(untitled) (Innovations in Science and Technologies, 2024)
Первостепенной задачей мирового сообщества в сфере образования является сокращение расходов на содержание и развитие учебных заведений, повышение качества обучения. Кроме того, необходимо привлечение средств из внебюджетных источников для финансирования системы образования.